На 50 - летие

Наталья Алексеевна Силина
Нет, никто, никогда не поверит,
Что тебе уже пятьдесят!
Разве можно годами измерить
Нежный голос, улыбчивый взгляд?

Разве может с годами сравниться
Доброта  и души чистота?
Пусть на волосы иней ложится,
Не померкнет твоя красота.

Верю - дни твои светлыми будут,
Не коснется их горе - беда!
Рядом будут любимые люди,
И нужна ты им будешь всегда!