Вальс ОМОН

Николай Васильевич Иванов
          
Когда-нибудь останется ОМОН,
Один  ОМОН в стране великой,
И капитан возьмет аккордеон.
Он заиграет тихо-лихо.
Вальс зазвучит, и станут танцевать
Тогда ОМОНовские пары,
Одновременно быдляки и знать,
Укомплектованные парни.
Под  их защитою Закон –
Никто не пустит в дело ножик.
Танцует вальс, танцует вальс ОМОН,
И лучше их никто сплясать не сможет.