Ты не сможешь меня отсечь

Вельвет
Обнажи свой булатный меч!
Говорят, ты во всем мастак,
Но не сможешь меня отсечь
Просто так!

Ну же! Пробуй! А там, как знать...
Коль решился - давай, спеши!
Но не сможешь меня прогнать
Из души!

Я не буду белугой выть
И под суд твой себя отдам!
Ты не сможешь меня забыть!
Никогда!

Если в мир мой войдет беда, -
Я как благо ее приму.
Ты не сможешь меня отдать
Никому!

Ни к чему мне себя беречь.
Мне страшней без тебя, одной...
Ты не сможешь меня отсечь
Мой родной!