Надежда

Мави Масаби
Озвученная версия в Моем мире в "моей музыке"

http://my.mail.ru/mail/sabirowa71/

Желательно прослушивание в наушниках.
Озвучивание: Виктор Воронов.



Прислушайся к
душевной моей муке,
И руку помощи... жалея... не тяни....
Люби меня... и пусть родные руки...
Обхватят сильной
крепостью мои...

Пусть дом один
у нас,с тобою, будет,
Твой Бог навечно станет и моим...
И пусть у нас иных не будет судеб,
Мы жизни... наши две...
соединим....

Дарить друг
другу счастье и надежду,
Пусть рядом будет Вера и Любовь.
Я прошлое откину, словно старую одежду,
И в новой жизни счастье
обрету я вновь.

С тобой одним
все мысли и желанья,
И без тебя не знаю жить как мне....
И хочется мне отогнать отчаянье...
Надеяться, и не топить
вину в вине...


25.01.2009.