Радость ты моя

Людмила Заверняева
- Лапочка моя ненаглядная!
- Ласковый мой! Милый! Родной!
- Век бы так сидел с тобой рядом я!
- Хорошо! Любимый ты мой!

- Кисонька моя, губки-бантики!
- Котик мой пушистик, шалун!
- А теперь пора, зайка, баиньки.
- Утомился мой кот-баюн.

- Утром мне вставать рано, солнышко.
- Не волнуйся, я подниму.
- Ты поднимешь! А вчера не помнишь как?
- Так хотелось и самому...

- Сладких снов тебе, моя милая!
- Радость ты моя, засыпай!
- Рыбка ты моя шаловливая!
- Вишенка моя, ну, давай!

- Нежная...  любимая... ягодка...
-  Хватит на сегодня... ты что...
- Пальчики...коленочки...
- Да...
- Вот так...

- ... Боже мой! Уже рассвело!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Плейкаст -