Свет небес вновь в вышине

Светлана Морозова
Без Тебя я пыль мирская-растворюсь.
Без Тебя не знавши рая-жить боюсь.
Краски мира все поблекнут без Тебя
Радость жизни вмиг померкнет не любя.

Лишь с Тобой,Господь мой святый, не боюсь
Вновь за праведность и святость я держусь.
И заря с рассветом нежным для Тебя.
Без страданий новый день Тебя любя.

В этом мире день раскрашенный Тобой.
Чем-то новым станет может быть судьбой.
Карт не знаю, не гадаю,ворожить-не ворожу.
Только будущее знаю, ведь с молитвою дружу.

Боже святый вновь со мною
Благодать несёт душе.
Я счастливая-не скрою
Свет небес вновь в вышине.