Just Red - Точно красная

Ксения Роза
Я вся точно красная, красного  цвета,
Как алая роза, как огненный бархат.
В меня уроните цветочки мимозы,
Как солнце закатное в красное небо.

Ты слабый, ведь, если бы я рассказала,
Что я точно рана – наполнена кровью..
Да, ты б не услышал, ты б даже не понял..
А я истекаю, я изнемогаю.. к тебе настоящей ЛЮБОВЬЮ!!!.

06 марта 09г.