Один день из жизни обычного студента

Василий Белоусов
Я в кровати просыпаюсь, что мне снилось вспоминаю.
Я на кухню ковыляю, холодильник открываю.
Хотел увидеть торт огромный,
А там лишь бутерброд мой скромный.

Мрачный и помятый,
В ванной с зеркала глядя,
Стоит зомби... «Сгинь проклятый!!!»
Погодите! Это ж я!

Вот стою на остановке,
Жду автобус свой я – тройку.
Еду в университет,
Говорю друзьям «привет».

И уже сижу на паре,
Препод лечит, как всегда,
Говорит «Конец вам будет,
Потому что раздолбаи»
И так далее «бла-бла-бла».

В конце пары просыпаюсь,
Вспоминаю, что мне снилось.
В гардеробе одеваюсь,
И домой я собираюсь…

В тройку я опять сажусь,
С бабками толкаюсь…
Минут пятнадцать в ней трясусь,
Минут пятнадцать – матюгаюсь…

Прихожу домой голодный,
И на кухню захожу…
Становлюсь я сразу злобный,
Ведь еды не нахожу.

На ДЗ я забиваю,
Бесполезно это… Факт.
Вечером я погуляю,
А затем зайду в контакт.

Там сижу до часу ночи,
А потом иду я спать.
Закрываю свои очи…
Завтра рано мне вставать.