Лужи на асфальте - белые страницы

Ольга Широбокова
Лужи на асфальте - белые страницы
Солнце в этих лужах или только снится?
Небо с синевою иль твои глаза?
Ты передо-мною иль в глазах слеза?
Разбросало ветром чёрный вихрь волос
Музыку и лето мне твой взгляд принёс
21/09/1986 (стихи из дневника)