Аккорды винила...

Дарина Лунева
Аккорды винила, -
cоната разлуки
нелепо пленила
любимые руки.
Не обвенчала
судьба-сумасбродка
нашу нечаянную
находку.
Не отвечала,
звала и не мыслила.
На полуфазах,
в пол шага от выстрела.
Непонимания
стон приглушенный
давит отчаяньем
не облаченным.
Жить неприкаянно,
верить в обыденность,
мною, не названных
плоскостей,-
истин ли?
Перемежая
судьбу отрицания,
непримирением,-
непониманием...