Совокупление. Правдивая история

Сергей Мезенцев
Как-то гостил я в сибирской деревне.
Там подивился на прялки да гребни.

Старый лесник пригласил на охоту.
С ним пострелять согласился я с ходу.

После охоты отправились в баню,
и у забора мы встретили Маню.

Дмитрий лесник поспрошал у соседки,
ставит ли вновь она ловчие сетки.

Та похвалилась своею добычей,
знанием леса, да клеткою птичьей.

В клетке сидела сова-горемыка.
Мне предложили: «В подарок прими-ка!»

Бедно живёт деревенская Маня.
Лучше куплю. Вот и деньги в кармане.

Тыщу рублей заплатил я за птицу,
зная, что мне она не пригодится.

Цирк с зоопарком сову ожидали,
жизнь городская и клетка из стали.

Выпустил птицу я из под ареста:
«Дальше лети из опасного места!»

Вижу в глазах ваших я удивленье-
«Тыщу на ветер? На СОВО___КУПЛЕНЬЕ!»


6 марта ноября 2009

Фото сделано в Казанском зоопарке