Неделя прошла и другая проходит

Ольга Широбокова
Неделя прошла и другая проходит,
Опять твоего не дождалась письма.
А может напрасно время уходит?
Быть может тебя создала я сама?
Была б я царицей, полцарства отдала б,
За то, чтоб сейчас повидаться с тобой,
Была б я жар птицей к тебе прилетала б
Была б я волшебницей мысли читала б,
Чтоб в их никогда не явиться другой.
Апрель 1986 (стихи из дневника)