милых благородных дам с праздником 8 марта!

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин
Всех милых бл...агородны-ы-ыХ дам
Пра... пре... прозд... праздравравляю с поздником
Тьфу... Поздравляю с праздником, будь он неладен!
Желаю... О, да желаю!!! Еще как желаю...
Но об этом - позже и в обстановке более интимной...
Ну, вы понимаете...