Разговор с Пламенем

Кори Ах Энн
...Что ж ты, Пламя, не горишь,
Чем тебе я не по нраву?
А в ответ - одна лишь тишь,
Шелестят под ветром травы.
Что ж ты, Пламя, не со мной,
Где ты бродишь - мне же плохо...
А в ответ над головой
Только звезд больные вздохи.
Где же мне тебя найти -
От меня ты схоронилось...
Как же, черт возьми, мне быть,
Чем мне жить, скажи на милость?
Но ни слова мне в ответ...
Головешек треск - в костре...

...Шелестит листвою тишь,
Шепот звезд над головою...
"Знаешь... если ты творишь
Значит, я всегда с тобою..."