Хочется уйти...

Арина Светлая
Душно...скучно... и хочется уйти...
Мысли...чувства...нам нечего спасти.
Лаской нежной блестят твои глаза.
Точит звуки унылая фреза.

Ты называешь слабостью любовь.
Тесно...честно, в этих фразах вновь.
Чувство страсти ложного суда
Веки истине смоет навсегда.

Глупо...трудно...друг друга нам принять,
Безразличье бренно, мне мало доверять.
Твой холодный взгляд устало я ловлю,
Не боюсь себя,я просто не люблю.

                март 2009 г.