Не надо стесняться меня

Владимир Хорошевский
“Малыш”, не стесняйся меня -
Ложись, раздевайся скорей;
Тебя изучу я в три дня,
И станешь намного взрослей!

Представь, что я – некий “герой”,
В которого ты влюблена;
Я стану тебе, как родной,
Лишь в небе зажжётся Луна…

Как трудно с тобою сейчас,
Ведь ты молода, как Апрель;
Хотел бы тебя повстречать
Не раз ещё в жизни, поверь!

Свежа и нежна, как тюльпан,
С улыбкой на юных устах:
Я в твой молодой “барабан”
Желаю теперь “постучать”!..

А боль очень скоро пройдёт,
Ты ЭТО полюбишь, поверь:
Ещё не один “Луноход”
“Ворвётся в открытую дверь”!..

Ты Женщиной станешь навек,
“Лолита”, “младая жена”;
Поверь, это вовсе не грех –
Ведь плоть для того и нужна!..