Немножко бред, немножко ни о чем...

Варвара Рошка
Рваны линии,
Вертикаль
В небо серое..
И печаль

В небо грязное.
Выпивать
Чашку крепкого
И в кровать.

Чтобы кончиться
И начать...
О-ди-но-че-с-тво-мм
Не молчать.

Но нелепостей
полон край.
Моей крепости
Мне не жаль!

Пусть разрушится!
В кровь мосты!
Через линии
Только ты.

Моей крепости
мне не жаль.
Одиночество...
Вертикаль...