С поволокою глаза...

Светлана Селиверстова
С поволокою глаза. Легкой дымкою
Принакрылась вновь Весна, как косынкою,
Хрупким стеклышком мороз рассыпается
К нам Любовь идет, как сон, улыбается…

Расстилается дурман, мысли шалые
Опьянили, принакрыв, дни усталые.
Растворила соль слезы одиночество,
Не боюсь теперь Зимы злой высочества

На носочках, да по краешку острому
Наших чувств с тобой, прогнусь вновь я кошкою,
Обжигаясь языком сердца пламени,
Ярких, страстных встреч, замру, в ожидании.