Но перышком тайным

Евгения Артёменко
Я струйные трогаю волны,
Невидимо время течет,
Стремительно, нам непокорно,
Сквозь журавлиный полет.
Но перышком тайным жар - птицы
В неведомом нам забытьи
Вдруг выдаст картинки ли, лица,
Тропинки, куда нам идти.