Любимому

Галина Ситникова
У ног твоих который год я.
В тебе весь мир, в тебе!
Люблю, люблю, люблю тебя,
Какая боль сидит во мне!

Твои глаза и ласковые руки,
Твои уста, какие муки!
Как это все мне пережить!
А надо, надо, надо жить!

Пришла весна, ее любили,
Как счастливы с тобой мы были.
Единство душ и восприятья
И нежные твои объятья.

Скажи, где ты сейчас?
Над какой летишь планетой?
Спустился бы ко мне Пегас,
Унес к тебе...Ну где ты?!