Кoroleva. Королева любви

Гаванская Наталья
KOROLEVA.08.02.09.
КОРОЛЕВА ЛЮБВИ
Словно бусами бедра твои обцелованы,
Я не в силах сдержаться, Богиня моя,
Неземной красотой просто я околдован,
Пью желание каплями из хрусталя.

Стан томленый поцелуями обрисован,
Шепот дерзко-безумных фантазий в ушах,
Ты такая же женщина, хоть коронована,
Трепетно бьешься и стонешь в руках.

Я люблю Королеву и тобой очарован,
Ты виденье небесное, я словно в бреду,
Мной волшебно-сладкий родник облюбован,
И насытиться влагой  никак не могу.

Жемчугами губ моих к телу прикован,
Королева, за любовь  меня не казни,
В середине пути ты мне свыше дарована,
И тенью невидимой готов я карму нести

*
Двадцать первое, мой Ноябрь,
Видишь, в окна струится солнце,
Бесшабашно тебе смеётся,
Разгоняя в душе молчабрь.
.
Пилигрим, в этот чудный день
Ты пришёл, Скорпион-романтик:
Сложный, сильный, без всяких мантий,
Нежный, мною благословен.
Но человек кремень.
Будь навеки благословен.
.

Двадцать первое, льёт ноябрь,
Но сквозь дождик струится солнце,
Бесшабашно тебе смеётся,
Разгоняя в душе молчабрь.
.
Это грустный, но светлый день
Для тебя, пилигрим-романтик,
Ты пришёл в этот мир без мантий,
Но твой путь был благословен.
.
Хлещет серый гранит Нева,
Ветер треплет бисные кудри,
И смешинка живёт в прищуре
Каре-бархатного сродства.
.
А давай разольём вина,
Как бывало ночами прежде?
За твою колдовскую нежность!
За тебя много раз до дна!
.
Слушай, можно кудри потрогать?
Я смеюсь. Твоя Недотрога.


*
Ты ушёл по выпавшей пороше
В ноябре, мой светлый друг хороший.
Ты второй из всех друзей сворован
Царством тьмы и им же коронован.


Зло рептилий да иллюминатов
Забирает в навь сестру и брата,
Русы светлые, от сна очнитесь
Покажите сатане величие.


Помогите Богу тьму отвергнуть,
Справиться землянам с тёмной скверной.
Наш Отец Небесный, Светлый Отче,
Веруем в тебя и днём и ночью.


Только под животворящим светом,
Тот, который посылаешь метой:
Мы, сыны и дочери земные,
Сохраним все русские Святыни.


Обескровлен первый контур станции,
Натрий вытек полностью по монжюсам,
Не мечтайте, бесы, русов нация,
Возродится вопреки всем нонсенсам.


Помогите Богу тьму отвергнуть,
Русы, уничтожим зло и скверну!
Наш Отец Небесный, Светлый Отче,
Веруем в тебя и днём и ночью.


Под Твоим животворящим светом,
Тот, который посылаешь метой:
Мы, сыны и дочери отныне
Защитим живое и святыни.