Перееду

Павел Кузнецов
...И в конце догадался, зачем с этих крон
облетели мне под ноги листья:
оказалось, что для вездесущих ворон
ветер новое место расчистил.

Перееду отсюда. Снаружи, внутри
здесь прозрачные призраки бродят,
собираются в кучки по два или три
и танцуют под эхо мелодий.

Перееду отсюда. Любимой под стать.
В телефон голосам незнакомым
говорить: "Её нет" - означает признать,
что теперь у меня не все дома.