Осень...

Оленька Кирисова
Весна и лето позади,
Осенний лист летит и кружит...
Идут холодные дожди,
Ледок покроет скоро лужи.

Чего ты ждёшь, душа моя?
Уже ль не ясно - нет возврата...
Надежды нет! Пришла расплата!
Но, вот за что? Узнаю ль я...

          (ноябрь, 2008)