Вальс для нее...

Владимир Поднебеснов
     Где еще ты отыщешь такую подругу?
     Руку дай, закружи ее в вальсе по кругу.
     И в труде, и в беде, и в веселье участье.
     Согласись - это дружбы великое счастье!

     На кремнистых маршрутах суровые будни,
     Затяжные дожди и суровые люди...
     Отыщи же в житейских суровостях место
     Для нее: для сестры, для жены, для невесты...

     Подари белоснежные горные пики,
     Плеск волны, вечных чаек счастливые крики...
     Подари все, что есть, все, что будет на свете!
     Руку дай и шагай по зеленой планете!

     Руку дай, закружи ее в вальсе по кругу.
     Где еще ты отыщешь такую подругу?
     И в труде, и в беде, и в веселье участье.
     Согласись - это дружбы великое счастье!