Покрашу

Людмила 31
Покрашу мир в зеленый цвет,
Которого зимой так мало.
И нарисую бабочек, которых нет
На белом на снегу устало.


Рожденный радугой небес
Дождь - он бывает только летом...
И я смотрю на белый цвет,
В который все леса одеты.

И что же ты стоишь - попробуй!

Вдаль убежать - там где сугробы...