простые вещи

Закрытый
ты любишь простые вещи, как запах книг,
как холод утра или чаинки в чашке.
меня преследует голод, я жду тот миг,
когда постоишь на балконе в моей рубашке.
твою красивую фотку хотел украсть,
над пропастью в темноте оседлать тарзанку.
я знаю, что скоро буду любить не таясь
я знаю, что выверну душу свою наизнанку.
опять самолеты падают в новостях,
я жду, когда упадешь ты в мои объятья.
когда ты увидишь ночь у меня в гостях,
когда ты заденешь плечо мое краем платья.