Наудачу

Фиестка
До нервных срывов
И легких коликов.
До мозга взрыва
Слететь на роликах.

Забыть о близких
Со всей беспечностью,
Одни лишь мысли
Скользят по вечности.

Отдаться власти
Твоей неспешно..
Подкинь на счастье -
Орел / Решка ?