Песня о Целине

Афконон
Девушки пишите письма нам
Мы конечно не герои, но
Не рубли мы здесь, а счастье ищем
А ведь это очень тяжело
 
С наших лбов упрямых пот ручьём струиться
Отдохнуть бы нам, напиться, но
Не рубли мы здесь, а счастье ищем
А ведь это очень тяжело
 
Нам бы петь сейчас, да веселиться
В городах, где мы родились, но
Не веселья мы, а счастье ищем
А ведь это очень тяжело.
 
Девушки пишите письма нам
Мы конечно не герои, но
Не рубли мы здесь – себя мы ищем
А ведь это очень тяжело.