проставлялки- поздравлялки

Галина Львова


- Что случилось?

- Проставляюсь, выходные - как никак.
Плюс ещё "дурацкий" праздник: про Восьмое вспомнил?

- Ах!?!

- Рыбок золотых рисую. Сто драконов - к стеллажу.
Ветра музыка на люстре. Чувства в банке не держу...

"Поплыла"...стал взгляд "когтистый":  сочиняю стих
Про любовный треугольник ("косяки" у  рифм).

Шмотки, веники*, конфетки - мне  в подарок?!? (за окно...)
ВОСЕМЬ(цифра) - деньги (ДЕНЬГИ!) Остальное - барахло.

Поваляюсь в лирах, евро,гривнах, кронах и тенге.
Франки, доллары и йены...подари, любимый, мне...

Что задумался и крутишь пальцем у виска?
Дай, разок мне в марте, милый, помечтать...слегка.

Всю квартиру, балагуря, превращаю в "Маню"-дом:
И квадратную посуду брякну об пол, мусор - вон.

С горя жахнешь стопку водки? Выпью, плиз, коньяк.
К тосту не за что цепляться: "За фен-шуй!!!" Звяк-звяк

У тахты углы  спрямляем. Полюбуйся на бельё.
А в зрачках твоих - "бесята": чувства округляют всё...


....................
* букеты срезанных цветков



06,03,2009
("слегка" подкорректировано 12,10,2012)


ФОТО из ИНЕТа