Она

Тори Юки
Застывают в ночи её слезы.
Затянула на шее петлю.
Сердце ранят шипы алой розы
И слова: "Я тебя не люблю"...

И сжигает рассвет её письма.
Заполняет собой пустоту.
В её жизни ни капельки смысла.
Она снова убила мечту.

Снова в спину толкает ветер.
А душа повторяет одно.
Она больше не верит смерти.
И судьбе говорит: "Все равно".