Балконное

Ван Каприс
В мае прошлого года, Али гостил у меня в Москве. Уезжая, он оставил на балконе листок, который я обнаружил лишь в декабре, когда пошёл первый снег. На листке было это стихотворение. Написано по-русски, но с ошибками и почти без знаков препинания:)



Вышел я на балкон, и смотрел на тени.
Смотрел на девушку в окне напротив.
Горьким чаем метанья свои покоя
Тополиный пух под ногами,
                Ногами грел.

И я был безумец, и безумьем счастлив,
Когда видел то, что не видят люди.
Что стучит и дышит под тонкой блузкой,
То, чего нельзя рукой касаться,
                Усталой рукою грел.