Ночь - одеялом. ЯС

Светлана Барихновская
Ночь - одеялом.
Сердце стучит в унисон
Сердцу другому.

Боже, так близко
Губы, дыханье твое.
Нежно касаюсь.

Звездные ночи любви
В душах - рассветом.
Бережно память хранит
Счастья миг этот.

*

Фото автора