Не заменяйте многоточием

Ольга Широбокова
Меня пытались исправлять - другие строки предлагали,
А вот пытались ли понять,что строки жизнь мою слагали.
Из суеты обычных дней, безмолвия ночей холодных,
Я в жизни средь пустых пород, искала камень благородный.
Не откажусь не от одной, собой написанных я строчек,
Коль проще вычеркнуть меня, не заменяйте многоточием.
Август 1986 (стихи из дневника)