Друзьям

Оленька Кирисова
Хочу я знать до глубины души,
Каким теперь вы молитесь Богам,
Друзья мои? Куда же вы ушли?
Что бросило нас к разным берегам?

Мне ль не хватило мудрости, добра,
И нынче за ошибки я плачу?
А может просто - кончилась пора,
Когда всё в жизни было по-плечу?

Теперь один с судьбою на один,
Сумей всего добиться, а не брать...
Лишь в молодости каждый Алладин,
И лампой жизни может управлять.

            (ноябрь, 2008)