Сладкий миг

Наталья Алексеевна Бирюкова
Нам с тобою нечего делить –
не нажили ни вражды, ни дружбы.
Только строчки на листы легли.
Жаль, они тебе уже не нужны...

Но, надеюсь, в памяти живёт
то, что не разделится на части:
пусть не лебединый, но – полет!
Сладкий миг коротенького счастья...

2007