Любовь совершенная выждала праздник

Эколог Мышления
Любовь совершенная выждала праздник
И щёчки зарделись нежнейпим пушком:
Готовит обливку любимый проказник,
Раз будет отрада в дворце не пустом.

Где сердце объято структурами калия,
И чувства выводят любви словеса, -
Особой игрою прельщает нас талия:
С ней радость восходит в свои небеса.

Влюблённость в ласканья пушок обозначил,
Но женские чувства восполнила грудь,
Как будто созрели условия сдачи
И цветики счастья означили суть.

Внимание к женщинам, к их поцелуям
Вернётся при ласках отдачей в любви.
И это не просто из книг аллилуйя,
А общий и вечный порядок Земли*.

Любовь совершенная выждала праздник:
Все чувства выводят любви словеса:
Готовит обливку любимый проказник
И нега восходит в свои небеса.

Возвышены груди в моих поцелуях
И ласка серьёзная будит Тебя:
Ты скажешь о чувствах, мне губы целуя;
Влюблёнкой* Ты станешь - свой праздник любя!

Не станешь лелеять абсурд и виденья,
Не будешь с крестами ходить меж квартир ...
Всё будет по делу: любовь и сужденья ...
Лишь осмосом важен нам праведный Мир!

Прим. - * - слова и фразы приведены по установлениям
Василия Григорьевича Мережкина
6.03.2009г.