В глаза не видят зла людского

Башинская Татьяна
В глаза не видят зла людского
простые души. Оттого
с тобой всегда я будто снова
ребенок. В жизни ничего

не понимаю я такого,
и телом и душой  корова.
И не сказав тебе пол слова,
всегда послушна и готова.

Но что-то  бродит там во мне,
и долго мысль мне не дается.
Бог Человек, а тетки не:
Не человек и не дерется,
и истину искать в вине
ей ни к чему , она сопьется,
а что еще ей остается
при ей приписанной вине?