Кoroleva. Мое сумасшествие

Гаванская Наталья
 KOROLEVA.26.12.08.
МОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
Ты  со  мною, мое сумасшествие,
Ощущаю, как второе пришествие,
Бьет меня,словно током, желание,
Жадных губ зной, смешалось дыхание.


И не знала, что такая страстная,