Тоска

Наталья Ту
Писать стихи мне нечем- нету мыслей.
И в рифмы не слагаются  слова.
Лишь только думы в голове  повисли.
Душа опустошенна и мертва.

Писать мне нечего- все тихо.
И жизни ход не задевает чувства.
Отрывки, фальшь, неразбериха
И очень пусто, пусто, пусто.

Я вовсе не пишу- нет дела.
Нет ритма, песен нет, страстей.
Иссякла я и опустела
Так и живу я вяло, без затей.

Быть может солнца луч заглянет?
Быть может посетит любовь?
Но нет, все тихо в мирозданье.
И я сижу опустошенной вновь.