любить

Дарветер
Как просто- любить...
И как сложно любить...
В скоплении чувств о себе позабыть,
Бежать- и упасть,
А, упав, не скулить
И полную чашу, упав, не разлить.

Любить- это, может быть,
Просто смотреть
И взглядом одним
Обласкать и согреть,
Глазами бездонными молвить суметь
О том, что словами сказать не посметь.

Любить- это, может быть,
Просто летать
И голой рукою
До Солнца достать,
Без страха обжечься
В ладонь его взять,
Тебе принести
И безмолвно отдать...

Любить- это просто увидеть из туч
Прямой непокорный сверкающий луч!
Увидеть, и всё!!!
И про мир весь забыть!
так просто - любить!
И как сложно любить!