Спасение

Стефания Конецкая
Ты моё ристалище,
Ты моё забвение,
Ты моё страдание,
Ты моё спасение.
Как с тобою встретиться,
Рыцарь мой проверенный?
Ведь со мной желание,
А с тобой сомнение...

Я на боль согласная,
На сердец смятение,
Но душой подсказано:
Ты моё спасение...