Женщинам посвящается

Олег Звездин
О женщины! Такие разные. Брюнетки ли, блондинки,
В желаниях - прекрасные!
Пышненькие, стройненькие, с косичками иль без
Вы все на счастье Вечное дарованы с небес!

Кто очарует взглядом, улыбкой исцелит?
Мечтою или сказкой к себе приворожит?
И кто надежду, веру, сплетёт в один каприз? -
Хранитель тайн Великих и смысл слова  "Жизнь".

Сказал бы без сомнений всем женщинам -
Поверьте, вы дороги мне все, без вас пуста планета!
Но есть одна такая, одна на целом свете
Которой прошептал - люблю тебя Навеки.