Убивая себя

Алексей Рыбакин
Самое главное - что ты здесь, не ждешь, не спасаешься от солнца,
Самое главное - что ты смерть, смерть одиночества и превосхдоства,
Самое главное - что ты луч, луч среди таких же, как и ты,
Самое главное - не дать вздохнуть, когда хочется немного пустоты...
Самое главное - успеть убить, три часа смерти уже за спиной,
Самое главное - суметь забыть, забыть этот лик простой.
Самое главное - успеть умереть, чтобы не видели те, кто сыт,
Самое главное - теперь ты сможешь смотеть и не видеть в глазах свой стыд!
Самое главное - дать немного добра, чтобы только жила иллюзия,
Самое главное - это зола, теплое пламя святого Конфуция.
Самое главное - это глаза, видишь ли ты эти смерти?
Самое главное - это страх от желания в них не смотреть...
Самое главное - это любовь! гибнет и рвется снова на части,
Опустошая сердце мое ликом святого причастия!