я бы летала

Раиса Васильева
если бы только могли мы взмыть в небо,
в небе как птицы летать над землей
ты бы один никогда уже не был
я бы летала там только с тобой

я бы кружила, ловила мгновенье
и облаков бы касалась рукой
это моим тогда было б спасеньем
я бы летала там только с тобой

я бы любила безумно и нежно
и целовала тебя над землей
и в облаках ослепительно снежных
я бы летала только с тобой