Весеннее Настроение

Настёнка Родионова
Я иду по весенним улицам
И мечтаю о чем-то светлом.
Солнце весело над крышами крутится,
Вкусные запахи доносит мне ветром.
Только люди почему грустные
Неловко смотрят в мои глаза.
Не понять им почему я веселая..
И будто слышу чьи-то слова:
"Не будешь ты в жизни счастливая
Прохожие все это знают.
Не надо смеяться,красивая,
Веселье печаль прибавляет"
7.04.06г.