Сотвори

Дмитрий Рич Романов
Заходи, мой Творец, сотвори, сотвори.
Растворимого кофе желаешь…?
Проходи-ка на кухню, не стой у двери…
И не шаркай ногами! Ветшаешь?

Расскажи-ка, мой Бог, что почем и зачем?
И за кем же придут эти гады?
И кого продадут? А кого предадут?
И чему все безудержно рады?

Сотвори, мой Творец, ты меня сотвори.
Растворимого кофе желаешь…?
Я расстроен, не строен и слабый внутри.
Ты и так лучше всех это знаешь…

Помоги же, мой Гость, и меня сотвори…
Растворю тебе кофе…, желаешь?
Что, пошел? А зачем же ко мне приходил?
Может, кофе еще?… Ну, как знаешь…
      

3 апреля 2006г.

Скачать и послушать аккустический вариант
песни "Сотвори" можно на сайте Рокгерой.ру:
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/55508.html
рок-арт-проект "Время Альбиносов"