Время нас разделяет...

Алла Кособокова
Время нас разделяет,
Но знаю я, что ты рядом,
Пусть все об этом узнают -
Тебе я безумно рада!
Прочь гоню мысли печали,
Радостно дни встречая,
Они ведь длиннее стали,
Солнечный свет излучая.
А вместе с этим светом
Дарит твоя мне улыбка
Счастье. И жду я ответа -
Не будет ли счастье зыбким?