Разлука

Александр Маркушин
                Как много лет прошло с тех пор,
                Когда мы повенчались.
                Соеденили нашу жизнь
                Два золотых кольца.

                И вот уже с тобой в тот миг
                С разлукой повстречались,
                Она не временной была,
                Она легла в года.

                Жду,скоро кончится мой срок,
                Расстанусь я с чужбиной.
                Явлюсь к тебе,к ментам не мог
                Прийти с повинной.

                Моя свобода так близка-
                Апрель капель откапал.
                Эх! Доля-долюшка горька,
                Закончатся этапы.

                Узнает ли мой сын отца?
                Он никогда не видел.
                Мне б лучше девять грамм свинца-
                Я так его обидел.

                Но,думаю,что он поймет
                Не сразу, а  с годами.
                Нам неизвестно,что нас ждет
                За синими морями.



                А.Маркушин