Воспоминание о Риге

Вадим Константинов
   ...органный Домский зал...почти наверняка,-не изменивший вид за многие века!?...всё та ж, на потолке и на стенах лепнина...всё те же витражи...всё тот же Дух Святой!...и за органом,-словно бы,не кто иной,-как сам Джованни Пьерлуиджи Палестрина!?...01.1996.