Из двух зол

Гринченко Александр
Российская женщина скорее согласится с импотенцией своего мужа,чем с его полигамностью.Воистину счастье - это не когда сто рублей нашел,а когда у соседа коза сдохла.Такой вот выбор из двух зол...